Безглютеновые смеси для выпечки Софра (Sofra)
Безглютеновая мука для выпечки хлеба
Gluten-free Bread Flour
Состав: мука из сорго, кукурузный крахмал, натуральный крахмал из тапиоки, гречневая мука, мука из нута, сахар, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (профосфат натрия, бикарбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота).
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 5,08 г, жиры – 1,34 г, углеводы – 77,4 г
Энергетическая ценность: 341 кКал
Вес: 1000 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Безглютеновая мука для выпечки пирогов
Gluten-free Cake Flour
Состав: сахар, мука из сорго, кукурузный крахмал, сухое молоко, натуральный крахмал тапиоки, загуститель (пектин), кокосовая мука, мука из рожкового дерева, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), ароматизатор (ванилин).
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 5,68 г, жиры – 0,56 г, углеводы – 82,61 г
Энергетическая ценность: 359 кКал
Вес: 1000 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Безглютеновая мука для выпечки кондитерских изделий
Gluten-free Pastry Flour
Состав: мука из сорго, кукурузный крахмал, картофельная мука, натуральный крахмал из тапиоки, гречневая мука, рисовая мука, мука из нута, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота).
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 4,9 г, жиры – 27,4 г, углеводы – 53,7 г
Энергетическая ценность: 481 кКал
Вес: 1000 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Безглютеновая мука для выпечки белая
Gluten-free White Flour
Состав: кукурузный крахмал, рисовая мука, мука из сорго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота).
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 4,46 г, жиры – 1,04 г, углеводы – 81,87 г
Энергетическая ценность: 354,7 кКал
Вес: 1000 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Безглютеновая низкобелковая мука
Low-protein Flour
Состав: кукурузный крахмал, сахар, стабилизатор (ксантановая камедь), разрыхлитель (бикарбонат натрия, пирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота).
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 0,3 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 85,5 г, фенилаланин – 14 мг
Энергетическая ценность: 336 кКал
Вес: 1000 грамм
Срок годности: 12 месяцев