Низкобелковые макароны и смеси ФКУ Балвитен (Balviten)
Макароны в ассортименте низкобелковые ФКУ
Состав: кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин.
Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 0,5 г / Углеводы: 88,8 г / Фенилаланин: 7,55 мг / Белок 0,3 г
Энергетическая ценность: 1523 кДж/364 ккал
Заменитель яйца низкобелковый ФКУ
Состав: кукурузный крахмал, загуститель Е464 и Е461, краситель: бета- каротин
Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0,3 г / Углеводы — 85,7 г / Фенилаланин — 10,3 мг / Белок — 0,3 г
Энергетическая ценность: 1451 кДж/347 ккал
Смесь для приготовления «Клёцки» низкобелковая ФКУ
Состав: картофельные хлопья, картофельный крахмал, сушёный лук, соль.
Пищевая ценность в 100 г*:
Жиры — 3,3 г / Углеводы — 33,2 г / Фенилаланин — 45,1 мг / Белок — 1,3 г
Энергетическая ценность: 709 кДж/168 ккал
*готового продукта