Низкобелковые смеси для выпечки и тесто ФКУ Балвитен (Balviten)


Концентрат песочного теста низкобелковый ФКУ

Состав: пшеничный крахмал безглютеновый, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая клетчатка, разрыхлитель: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: E575

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0 г / Углеводы — 87,4 г / Фенилаланин — 3,2 мг / Белок — 0,2 г
Энергетическая ценность: 1468 кДж/351 ккал


Смесь для выпечки «Пекарь» низкобелковая ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, глюкоза, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0 г / Углеводы — 85,6 г / Фенилаланин — 3,45 мг / Белок — 0,2 г
Энергетическая ценность: 1438 кДж/343 ккал


Смесь для выпечки «Домашняя пицца» низкобелковая ФКУ

Состав: Кукурузный крахмал, рисовый крахмал, пшеничный крахмал, глюкоза, сахар, соль, загуститель: гуаровая камедь, Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575.

Пищевая ценность в 100 г*:
Жиры — 3,58 г / Углеводы — 58,3 г / Фенилаланин — 27 мг / Белок — 1,3 г
Энергетическая ценность: 1140 ккал / 273 кДж
*готового продукта


Панировочные сухари низкобелковые ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, растительный жир, глюкоза, сахар, дрожжи, соль, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г :
Жиры — 4,6 г / Углеводы — 84,3 г / Фенилаланин — 27,6 мг / Белок — 0,7 г
Энергетическая ценность: 1599 кДж/382 ккал