Низкобелковый хлеб ФКУ серии Premium Балвитен (Balviten)

Низкобелковый хлеб серии «Premium» производится на основе передовых технологий компании Balviten. Благодаря специальной технологии, отличному качеству и высокому содержанию микро- и макроэлементов, этот хлеб по вкусу, запаху и на вид совсем не отличается от обычного.

Буханка «Деревенская» низкобелковая ФКУ Premium

Состав: Вода, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, рисовый крахмал, глюкоза, рисовый сироп, клетчатка, дрожжи, растительное масло, глицерин, сахар, загуститель: ксантановая камедь, E464; сахар, соль, оливковое масло, винная кислота, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,8 г / Жиры — 6,1 г / Углеводы — 50,64 г / Фенилаланин — 25,2 мг
Энергетическая ценность: 1106,3 кДж/264,3 ккал

Булки «Познанские» низкобелковые ФКУ Premium

Состав: Вода, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, рисовый крахмал, глюкоза, рисовый сироп, клетчатка, дрожжи, растительное масло, глицерин, сахар, загуститель: ксантановая камедь, E464; соль, оливковое масло, винная кислота, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г :
Белок — 0,8 г / Жиры — 6,1 г / Углеводы — 50,64 г / Фенилаланин — 29,73 мг
Энергетическая ценность: 1106,3 кДж/264,3ккал

Низкобелковый хлеб ФКУ Балвитен (Balviten)

Хлебушек низкобелковый ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, вода, растительный жир, глюкоза, сахар, дрожжи, соль, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, регулятор кислотности E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,6 г / Жиры — 8,1 г / Углеводы — 59,6 г / Фенилаланин — 22,5 мг
Энергетическая ценность: 1213 кДж/289 ккал

Хлеб «Домашний» низкобелковый ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, вода, растительный жир, сахар, глюкоза, дрожжи, соль, порошок кэроб, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,6 г / Жиры — 5,0 г / Углеводы — 50,9 г / Фенилаланин — 12,3 мг
Энергетическая ценность: 1051 кДж/251 ккал

Хлеб белый низкобелковый ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, вода, кукурузный крахмал, растительный жир, дрожжи, глюкоза, соль, сахар, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,5 г / Жиры — 3,4 г / Углеводы — 56,3 г / Фенилаланин — 19,3 мг
Энергетическая ценность: 1029 кДж/246 ккал

Низкобелковые смеси для выпечки и тесто ФКУ Балвитен (Balviten)

Концентрат песочного теста низкобелковый ФКУ

Состав: пшеничный крахмал безглютеновый, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая клетчатка, разрыхлитель: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: E575

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0 г / Углеводы — 87,4 г / Фенилаланин — 3,2 мг / Белок — 0,2 г
Энергетическая ценность: 1468 кДж/351 ккал

Смесь для выпечки «Пекарь» низкобелковая ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, глюкоза, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0 г / Углеводы — 85,6 г / Фенилаланин — 3,45 мг / Белок — 0,2 г
Энергетическая ценность: 1438 кДж/343 ккал

Смесь для выпечки «Домашняя пицца» низкобелковая ФКУ

Состав: Кукурузный крахмал, рисовый крахмал, пшеничный крахмал, глюкоза, сахар, соль, загуститель: гуаровая камедь, Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575.

Пищевая ценность в 100 г*:
Жиры — 3,58 г / Углеводы — 58,3 г / Фенилаланин — 27 мг / Белок — 1,3 г
Энергетическая ценность: 1140 ккал / 273 кДж
*готового продукта

Панировочные сухари низкобелковые ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, растительный жир, глюкоза, сахар, дрожжи, соль, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, разрыхлитель: сода пищевая, регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г :
Жиры — 4,6 г / Углеводы — 84,3 г / Фенилаланин — 27,6 мг / Белок — 0,7 г
Энергетическая ценность: 1599 кДж/382 ккал

Низкобелковые супы и бульоны ФКУ Балвитен (Balviten)

Бульон с макаронами низкобелковый ФКУ

Состав: мальтодекстрин, макароны безглютеновые (28%): кукурузный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин; соль, вещества улучшающие вкус и аромат: глутамат натрия, растительный жир, морковь, сахар, лук, аромат, сельдерей, лук-порей, перец, лист петрушки, куркума, регулятор кислотности: лимонная кислота

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры — 0,8 г / Углеводы — 10,6 г / Фенилаланин — 6,3 мг / Белок — 0,4 г
Энергетическая ценность: 216 кДж/52 ккал

Грибной суп моментального приготовления низкобелковый ФКУ

Состав: макароны: кукурузный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин; картофельный крахмал модифицированный, забеливатель, соль, усилитель вкуса и запаха: глуматат натрия безглютеновый, рибонуклеотиды натрия; сахар, куриный жир, сушеные грибы и грибной порошок, сушеная морковь, дрожжевой экстракт, ароматы (грибной, куриный), лук-порей, сельдерей, петрушка, перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры — 1,1 г / Углеводы — 12,2 г / Фенилаланин — 8,2 мг / Белок — 0,5 г
Энергетическая ценность: 217 кДж/ 61 ккал

Суп моментального приготовления «Жур» низкобелковый ФКУ

Состав: мальтодекстрин, картофельный крахмал модифицированный, сушёный концентрат капусты, забеливатель: пальмовое масло, глюкозный сироп, модифицированный крахмал, ингибитор комкования E341; усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, рибонуклеотиды натрия; сахар, растительный жир, лук, соль, сушеная морковь, гидролизат растительного белка, чеснок, ароматы: копчёностей, курицы; лук-порей, майоран, сельдерей, петрушка, перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры — 0,5 г / Углеводы — 6,3 г / Фенилаланин — 5,2 мг / Белок — 0,4 г
Энергетическая ценность: 132 кДж/31 ккал

Низкобелковые макароны и смеси ФКУ Балвитен (Balviten)

Макароны в ассортименте низкобелковые ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 0,5 г / Углеводы: 88,8 г / Фенилаланин: 7,55 мг / Белок 0,3 г
Энергетическая ценность: 1523 кДж/364 ккал

Заменитель яйца низкобелковый ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, загуститель Е464 и Е461, краситель: бета- каротин

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0,3 г / Углеводы — 85,7 г / Фенилаланин — 10,3 мг / Белок — 0,3 г
Энергетическая ценность: 1451 кДж/347 ккал

Смесь для приготовления «Клёцки» низкобелковая ФКУ

Состав: картофельные хлопья, картофельный крахмал, сушёный лук, соль.

Пищевая ценность в 100 г*:
Жиры — 3,3 г / Углеводы — 33,2 г / Фенилаланин — 45,1 мг / Белок — 1,3 г
Энергетическая ценность: 709 кДж/168 ккал
*готового продукта

Низкобелковое печенье и закуски ФКУ Балвитен (Balviten)

Печенье бисквитное низкобелковое ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, отверждённый растительный жир, кукурузный крахмал, сахар, вода, глюкоза, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загустители: E464 и E461, гуаровая камедь; пищевая целлюлоза, регулятор кислотности: E575, сливочный ароматизатор, краситель: бета-каротин.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 23 г / Углеводы: 74,4 г / Фенилаланин: 7,2 мг / Белок: 0,2 г
Энергетическая ценность: 2142 кДж/512 ккал

Печенье «Маркизы» светлое с начинкой тоффи низкобелковое ФКУ

Состав: печенье: кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, отверждённый растительный жир, сахар, крахмальная патока, пищевая целлюлоза, загуститель: гуаровая камедь, эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: пищевая сода. Крем тоффи 43%: сахар, растительный жир, какао-порошок, сухое молоко, сухая сыворотка, эмульгатор: лецитин, красители E160a, E160c, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 29,9 г / Углеводы: 66,7 г / Фенилаланин: 28,6 мг / Белок: 0,8 г
Энергетическая ценность: 2255 кДж/539 ккал

Печенье с корицей низкобелковое ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, пшеничный крахмал безглютеновый, жиры, сахар, крахмальная патока, корица, пищевая клетчатка, загуститель: гуаровая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: сода.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 22,2 г / Углеводы: 72,7 г / Фенилаланин: 10,24 мг / Белок: 0,3 г
Энергетическая ценность: 2058,6кДж/491,7ккал

Крендельки луковые низкобелковые ФКУ

Состав: пшеничный крахмал, отверждённый растительный жир, крахмальная патока, вода, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь, соль, сушёный лук (2,3%), пектин, ароматизатор, пищевая целлюлоза, кукурузный крахмал, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, краситель: бета-ка-ротин, регулятор кислотности: E575, загустители: E464, E461

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 21,7 г / Углеводы — 72,6 г / Фенилаланин — 14,6 мг / Белок — 1,9 г
Энергетическая ценность: 2093 кДж/500 ккал

Соломка несолёная
 низкобелковая ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, вода, пшеничный крахмал, растительный жир, сахар, дрожжи, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая клетчатка, соль, эмульгаторы: лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот; разрыхлители: бикарбонат аммония, бикарбонат натрия; регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 1,5 г / Углеводы — 87,8 г / Фенилаланин — 34,5 мг / Белок — 0,9 г
Энергетическая ценность: 1451 кДж/347 ккал

Соломка солёная низкобелковая ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, вода, соль, пшеничный крахмал, растительный жир, сахар, дрожжи, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая клетчатка, соль, эмульгаторы: лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот; разрыхлители: бикарбонат аммония, бикарбонат натрия; регулятор кислотности: E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 1,5 г / Углеводы — 87,8 г / Фенилаланин — 34,5 мг / Белок — 0,9 г
Энергетическая ценность: 1541 кДж/368 ккал